Поиск резюмеКондитер
21587427Обновлено 13 июля


Работа, резюме и вакансии / Резюме
40 лет (родился 22 июля 1978), мужчина, не состоит в браке, детей нет
Витебск, готов к переезду
Гражданство: Беларусь
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Кондитер

38 000 , полная занятость

Опыт работы 14 лет и 1 месяц

    • июнь 2018 – работает сейчас
    • 6 месяцев

    Шеф-кондитер

    Кондитерская, Витебск

    Обязанности:

    Лепка, моделирование из мастики фигурок различной сложности. Внедрение новых видов тортов и пирожных, исправление рецептур, технологических карт. Обучение кондитеров, контроль качества.
    • июль 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Кондитер

    Городские кондитерские №1, Санкт-Петербург
    Производство по выпуску готовых кондитерских изделий.

    Обязанности:

    Изготовление кондитерских изделий.

    Достижения:

    Работа на большой объем продукции. Новые виды тортов, кремов и пирожных.
    • сентябрь 2005 – июль 2015
    • 9 лет и 11 месяцев

    Повар-ночь, повар-день, тестомес, повар-кассир

    "Теремок-Продукт", ооо"Теремок - Русские блины", Санкт-Петербург
    Ресторанная сеть быстрого питания. Продажа блинов с начинками традиционно русской кухни в формате киосков и ресторанов.

    Обязанности:

    Производство: приготовление холодных, горячих начинок различной сложности. Изготовление теста, вакумизация, формирование заказа, отправка на сеть компании. Фасовка, сборка, комплектовка, отправка начинок заказа сети. Рестораны: повар-кассир.

    Достижения:

    Слаженная работа в большом коллективе. Строгое соблюдение санитарных норм. Работа на всех ступенях производства и обслуживание клиентов ресторанов компании. За работу в компании вручена "Почетная Грамота".
    • июнь 2013 – январь 2015
    • 1 год и 8 месяцев

    Кондитер

    Ресторан "Ferma", Санкт-Петербург
    Ресторан семейного отдыха и досуга с детской комнатой и кондитерской

    Обязанности:

    Изготовление, обтяжка, оформление тортов и кондитерских изделий в больших объемах. Работа по технологическим картам.

    Достижения:

    Изготовление фигур из мастики и их раскраска. Расширение кругозора в нестандартных-оригинальных видов тортов, теста, полуфабрикатов и пирожных. Слаженная работа в коллективе.
    • сентябрь 2012 – июнь 2013
    • 10 месяцев

    Кондитер

    ресторан Le Boat, Санкт-Петербург
    Ресторан и кондитерская семейного отдыха с детской комнатой.

    Обязанности:

    Изготовление тортов, пирожных, полуфабрикатов, подача и оформление, кондитерских изделий.

    Достижения:

    Оформление, необычная подача тортов пирожных и полуфабрикатов.
    • май 2012 – сентябрь 2012
    • 5 месяцев

    Кондитер

    Ginza Project - "Volga-Volga", Санкт-Петербург
    Ресторан-теплоход первого класса с открытой палубой.

    Обязанности:

    Изготовление полуфабрикатов и кондитерских изделий различной сложности.

    Достижения:

    Оформление, изготовление пирожных, подача кондитерских изделий.
    • август 2004 – сентябрь 2005
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    Кафе "Трактир" на Гончарной, Санкт-Петербург
    • июнь 2004 – август 2004
    • 3 месяца

    Повар

    пионерский лагерь "Юный Кировец", Санкт-Петербург
    Детский оздоровительный лагерь.

    Обязанности:

    Приготовление пищи по калькуляционным картам.

    Достижения:

    Приготовление еды для 2000 детей
    • июнь 2003 – январь 2004
    • 8 месяцев

    Повар

    Кафе "Зодиак", Витебск
    Работа по меню заведения.

    Обязанности:

    Работа по технологическим картам. Обслуживание банкетов.
    • сентябрь 2002 – февраль 2003
    • 6 месяцев

    Заведующий производством. Шеф повар

    Пиццерия " Белла Мария", Витебск
    Изготовление пиццы, обслуживание посетителей кафе. Доставка пиццы по городу.

    Обязанности:

    Закупка продуктов. Учёт продуктов по инвентарным книгам Корректировка технологических карт.

    Достижения:

    Управление персоналом. Корректировка технологических карт.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2009

    ВГИПКa

    Специальность: Техник-технолог пищевой промышленности

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Управление персоналом Разработка технологической документации Знание и применение санитарных норм, правил на производстве. Ведение бракеража Контроль качества сырья и выпускаемой продукции Контроль сроков хранения, маркировки Учет количества сырья, материалов, готовой продукции. Составление технологических и калькуляционных карт